miércoles, 27 de abril de 2011

Pero que rico, pan con chicharrón, una buenisima costumbre (:♥

En el Perú vemos que en diversas partes el comer pan con chicharrón ha creado muchas expectativas en la parte gustativa, se ha creado mucha fama, y esto ha causado que la mayoria de la poblacion se le haga una costumbre de comerlo en la tarde, muy cerca a la noche con un cafe. También lo vemos muy marcado en los desayunos, en donde la familia en grupo pasa un buen rato con su rico pan con chicharrón ;D.

Este plato consiste  en trozos de carne de cerdo con piel que se cocinan en su misma grasa y agua condimentados sólo con sal. Se sirve con camotes fritos o papas sancochadas y maíz tostado más salsa criolla (cebolla picada al hilo con limón y trozos de hierbabuena). En la zona andina el chicharrón se acompaña con mote.



Referencia bibliográfica: http://es.wikipedia.org/wiki/Chicharr%C3%B3n

No hay comentarios:

Publicar un comentario