miércoles, 27 de abril de 2011

Dia del Pisco Sour!!

El primer Sabado de cada Febrero , se celebra el "Dia del Pisco Sour", que se inventó hace aproximadamente 20 años en el Bar Morris del Jr. De la Unión del californiano Víctor V. Morris. Este coctel fue preparado por los barmen peruanos Alfonso Bregoye, Graciano Cabrera y Alberto Mezarina.
Cuando el bar Morris cerro los barmen, se trasladaron a trabajar a hoteles en Lima, como “El Maury” y “El Bolivar”, pero en el Hotel Maury, es donde se patenta la formula original del Pisco Sour que hasta ahora conocemos en la cual se adiciona la clara de huevo.
Bueno finalmente informandoles para los lectores o personas que todavian no saben que el pisco sour es uno de los mejores cocteles que hay en el mundo y por eso debemos de sentirnos orgullosos del Perú, porque como este pisco no hay otro y es de origen peruano.

topic_pisco.jpg 

Referencias bibliograficas:

1 comentario:

  1. AKSDJAOHFsdfh
    EL PISCO!!! EL PISCOOO!!! OH SEE!! GRAN TRABAJO"!!!

    ResponderEliminar